Wirtshausklassiker

Frittatensuppe
Kaspressknödelsuppe

*****

Wiener Schnitzel (vom Schwein)

Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gemischter Salat

Cordon bleu

Pommes, eingelegter Apfel mit Preiselbeeren

Blum-Burger

saftiges Rindfleischlaibchen mit Käse überbacken,
gefüllt mit Gurken- und Tomatenscheiben, rote Tropea-Zwiebelringerl,
Salsa und Blattsalat, im Sesambrötchen

Mostviertler Küche

Omas Suppentopf

gekochtes Schulterscherzl, Wurzelgemüse und Suppennudeln
serviert in heisser Rindssuppe (als Hauptspeise)

vegetarisch:
gebratene Krenlaibchen

an einer Kürbissoße, dazu Petersilienerdäpfel

Kalbsrahmbeuschl

mit Serviettenknödel

Rindsgulasch

mit Serviettenknödel und Essiggurkerl garniert

Fleischknödel

2 Stück Fleischknödel im Erdäpfelteig,
serviert mit einer Steinpilzsoße
und einem bunten Blattsalat