Wirtshausklassiker
Frittatensuppe
Kaspressknödelsuppe
*****
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gemischter Salat
Cordon bleu
Pommes, eingelegter Apfel mit Preiselbeeren
Blum-Burger
saftiges Rindfleischlaibchen mit Käse überbacken,
gefüllt mit Gurken- und Tomatenscheiben, rote Tropea-Zwiebelringerl,
Salsa und Blattsalat, im Sesambrötchen
Mostviertler Küche
Omas Suppentopf
gekochtes Schulterscherzl, Wurzelgemüse und Suppennudeln
serviert in heisser Rindssuppe (als Hauptspeise)
vegetarisch:
gebratene Krenlaibchen
an einer Kürbissoße, dazu Petersilienerdäpfel
Kalbsrahmbeuschl
mit Serviettenknödel
Rindsgulasch
mit Serviettenknödel und Essiggurkerl garniert
Fleischknödel
2 Stück Fleischknödel im Erdäpfelteig,
serviert mit einer Steinpilzsoße
und einem bunten Blattsalat