Zum Inhalt springen
Suche nach:
Home
Gasthaus
Küche & Catering
4 Jahreszeitenplan
Speisekarte „Mostviertler Küche“
Most
Cateringservice
Kultur
Aktuelles Programm
Seitenblicke
Zimmer buchen
Kontakt
Saisonkarte
admin
2024-03-18T09:14:32+00:00
WEINKULINARIUM 2024
5 Gänge
***
Bruschette
***
Vitello Tonnato
***
Bärlauchcremesuppe
***
Lachsforellenfilet
***
KnödelTRIO
Bärlauchcremesuppe mit geeistem Obershäubchen
und Brotwürfel von Birgit
Cordon bleu vom Schweinskarree oder vom Hendlfilet
gefüllt mit Bärlauchschinken und Bärlauchbrie
in geriebener Vollkornpanande
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat
Blum’s Grillteller
Pommes, buntes Grillgemüse
und Bärlauchbutter
Winterspeisekarte
Frittatensuppe – Fleischstrudelsuppe – Kaspressknödelsuppe
***********
Blum-Burger
mit Potatoe Wedges
Henriette
– gegrillte Geflügelstreifen auf bunt gem. Salatplatte
Wiener Schnitzel
vom Schweinskarree
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat
Cordon bleu
vom Schweinskarree oder vom Geflügel
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat
Mostviertler Bratl im Pfandl
Schopfbraten, Serviettenknödel, Speckkrautsalat,
Wurzelgemüse, Bratensaftl, Apfelkren
Fleischknödel im BIO-Erdäpfelteig
Speckkrautsalat und Bratensaftl
Pizza Margaritha (Haubiversum)
(kann mit beliebigen Zutaten belegt werden: Speck, Schinken, Thunfisch,
Zwiebel, buntes Gemüse, Champignons, Käse,…)
Spinat-Käseknödel
Paradeissoße, Petersilienerdäpfel, gem. Salat
Wir wünschen Guten Appetit!
Nach oben