Seit 17. 4. 2024 empfehlen wir
Schlägl – Bier vom Fass
******
Herbst – Speisekarte
Oktober
Wild
Wildeinmachsuppe mit Bröselknödel
***
Wildburger
mit
Käse, rotem Zwiebelsalat
Speckstreifen, Dip,
Blattsalat, Pommes
Wildschweinbraten
von der Keule
Erdäpfelknödel, Preiselbeerfrucht, Blaukraut
Hirschragout
von der Keule
Serviettenknödel, Erdäpfelkroketten,
Preiselbeerfrucht, Blaukraut
Mixed Wild Grill
Hirsch – Reh – Wildschwein
Pommes, Dip, gem. Salat
***************************************
Mostviertler Platte
gefüllte Schweinsbrust mit Surschopf
Erdäpfel, Wurzelgemüse, Apfelkren,
warmer Speckkrautsalat, Bratensaftl
Grammelknödel
im Erdäpfelteig
(3 Stück)
warmer Speckkrautsalat
Bratensaftl
Kräuter-Käse-Knödel
(3 Stück)
Tomaten-Paprikacreme
Erdäpfel
gem. Salat mit Joghurt-Honigdressing
*****
gebackene KLASSIKER
Henriette
gebackene Hendlstreifen
auf einer gemischten Salatplatte
Joghurt-Honigdressing
Wiener Schnitzel
vom Schweinskarree
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat
Kinderschnitzel
mit Pommes
Cordon bleu
vom Karree
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat
*****
abwechslungsreiche, hausgemachte
Mehlspeisen
*****
Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch in unserem Wirtshaus!
Wir planen…..
November
Gansl und Ente: 7. – 11. (Freitag bis Montag)
Hasensuppe mit Semmelknödel: ab 27. 11. (ab Donnerstag,
solange der Vorrat reicht, auch zum Mitnehmen)
Dezember
Weihnachtsfeiern
23. und 24. Dezember Ruhetage
25. Dezember
An diesem Tag bieten wir die Möglichkeit,
zwischen 11.45 und 13.00 Uhr
Speisen abzuholen!
26. Dezember
Gerne kochen wir für Sie und Ihre Familien!
Buffet in der Kaiserstube
mit Platz für ca. 60 Personen.
27. – 31. 12. geschlossen
Silvesterabend
ab 18-00 Uhr geöffnet!