WEINKULINARIUM 2024

5  Gänge

***

Bruschette

***

Vitello Tonnato

***

Bärlauchcremesuppe

***

Lachsforellenfilet

***

KnödelTRIO

Bärlauchcremesuppe mit  geeistem Obershäubchen
und Brotwürfel von Birgit

 Cordon bleu vom Schweinskarree oder vom Hendlfilet

gefüllt mit Bärlauchschinken und Bärlauchbrie
in geriebener Vollkornpanande
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat

Blum’s Grillteller
Pommes, buntes Grillgemüse
und Bärlauchbutter

Winterspeisekarte

                                      Frittatensuppe  – Fleischstrudelsuppe – Kaspressknödelsuppe

***********

  Blum-Burger mit Potatoe Wedges

                               Henriette – gegrillte Geflügelstreifen auf bunt gem. Salatplatte

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat

Cordon bleu vom Schweinskarree oder vom Geflügel
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat

Mostviertler Bratl im Pfandl
Schopfbraten, Serviettenknödel, Speckkrautsalat,
Wurzelgemüse, Bratensaftl, Apfelkren

Fleischknödel im BIO-Erdäpfelteig
Speckkrautsalat und Bratensaftl

Pizza Margaritha (Haubiversum)
(kann mit beliebigen Zutaten belegt werden: Speck, Schinken, Thunfisch,
Zwiebel, buntes Gemüse, Champignons, Käse,…)

Spinat-Käseknödel 
Paradeissoße, Petersilienerdäpfel, gem. Salat

 

Wir wünschen Guten Appetit!