Seit 17. 4. 2024 empfehlen wir

Schlägl – Bier vom Fass
******

Herbst – Speisekarte 

Oktober

Wild

Wildeinmachsuppe mit Bröselknödel

***

Wildburger
mit
Käse, rotem Zwiebelsalat
Speckstreifen, Dip,
Blattsalat, Pommes

Wildschweinbraten
von der Keule
Erdäpfelknödel, Preiselbeerfrucht, Blaukraut

Hirschragout
von der Keule
Serviettenknödel, Erdäpfelkroketten,
Preiselbeerfrucht, Blaukraut

Mixed Wild Grill
Hirsch – Reh – Wildschwein
Pommes, Dip, gem. Salat

***************************************

Mostviertler Platte

gefüllte Schweinsbrust mit Surschopf
Erdäpfel, Wurzelgemüse, Apfelkren,
warmer Speckkrautsalat, Bratensaftl

Grammelknödel

im Erdäpfelteig
(3 Stück)
warmer Speckkrautsalat
Bratensaftl

Kräuter-Käse-Knödel

(3 Stück)
Tomaten-Paprikacreme
Erdäpfel
gem. Salat mit Joghurt-Honigdressing

*****

gebackene KLASSIKER

Henriette

gebackene Hendlstreifen
auf einer gemischten Salatplatte
Joghurt-Honigdressing

Wiener Schnitzel

vom Schweinskarree
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat

Kinderschnitzel
mit Pommes

Cordon bleu

vom Karree
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat

*****

abwechslungsreiche, hausgemachte
Mehlspeisen

*****

Wir freuen uns auf Ihren geschätzten Besuch in unserem Wirtshaus!

Wir planen…..

November

Gansl und Ente: 7. – 11. (Freitag bis Montag)
Hasensuppe mit Semmelknödel: ab 27. 11. (ab Donnerstag,
solange der Vorrat reicht, auch zum Mitnehmen)

Dezember

Weihnachtsfeiern

23. und 24. Dezember Ruhetage


25. Dezember
An diesem Tag bieten wir die Möglichkeit,
zwischen 11.45 und 13.00 Uhr
Speisen abzuholen!

26. Dezember
Gerne kochen wir für Sie und Ihre Familien!
Buffet in der Kaiserstube
mit Platz für ca. 60 Personen.

27. – 31. 12. geschlossen

Silvesterabend
ab 18-00 Uhr geöffnet!

Wir freuen uns über Ihre Anmeldungen!