Saisonkarte 2018-11-07T13:14:16+00:00

Ente, Gansl und anderes Geflügel

Suppe

Entencremesuppe

mit klassischen Bröselknödeln

Hauptspeisen

Gebratene Ente an feiner Orangensoße

Erdäpfelknödel, Orangenscheibe mit Preiselbeeren, Blaukraut

Martinigansl

mit Äpfeln gefüllt, knusprig gebraten im Rohr, Erdäpfelknödel, Blaukraut

Backhendlsalat

gebackene Hendlstreifen mit verschiedenen Salaten und Joghurt-Rahm-Dressing

Hendlschnitzel „Wiener Art“

Basmatireis, Preiselbeeren, Frucht, gem. Salat

Puten Cordon bleu

Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat

vom Wild

Rehbraten „Erzherzog Johann“

an Wurzelsoße, dazu Serviettenknödel, eingelegter Apfel mit Marmelade und Blaukraut

Wildschweinbraten

an Wurzelsoße, eingelegte Birne mit Marmelade, Erdäpfel-Lauch-Maronilaiberl, Blaukraut

Gedünstetes Rehschnitzerl an Wacholderrahmsoße

Erdäpfelkroketten, eingelegter Apfel mit Marmelade, Blaukraut

vom Kürbis

Kürbiscremesuppe

mit Obershäubchen

Gebackene Kürbisspalten

mit Kürbiskernpanade
mit Petersilienerdäpfel, Sour Cream, gem. Salat