Saisonkarte2019-02-18T06:48:14+00:00

Winterspeisekarte

Hauptspeisen

Knödel Tris

die fleischlose Knödelvariante
je ein Spinat-, Käse- und Rote Rübenknödel, gedämpft,
mit gebräunter Butter überzogen
und angerichtet auf einem Gupf Sauerkraut

NEU: Blum Burger Bolognese


Sänger (MGV Strengberg),
Winzer  &  Wirtsleut samt Team präsentieren….

Weinkulinarium

Menü

Gruß aus der Küche
***
Geflügel-Kräuternockerl in klarem Wurzelsüppchen
***
Garnele & Jakobsmuschel mit Olivenkruste
auf Zucchinisalat
verfeinert mit Apfel-Dillcreme
***
Gedünstete Beiried
angerichtet auf einem Pilz-Paprikarisotto
und mit einem Pfeffer-Rosmarinsaftl
***
Die Sänger geben das Dampfnudellied zum Besten!
Demnach bietet sich als Nachspeise Dampfnudeln mit Vanille- und Fruchtsoße an!

Info: Bei dieser Veranstaltung ist unbedingt eine Anmeldung erforderlich, damit wir für alle Gäste
eine reibungslose Abwicklung von Gesang, Weinpräsentation des Winzers und der Menüabfolge
gewährleisten können! Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.