Unsere Saisongerichte im Oktober 2020

Herzhafte Apfel-Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Speck-Schwarzbrotwürferln und Kernöl

Frittatensuppe
Klare Suppe mit Fleischschöberl und Wurzelgemüse / Kaspressknödel

Birnen-Ziegenkäse-Quiche
mit mürbem Parmesanboden und Blattsalat

Geflügelsalat
gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanade mit einem gemischten Salat

Hamburger
100 % österr. Rindfleischburger mit Käse im Sesambrötchen,
roter Zwiebel, Gurken, Tomaten, Salsa, grüner Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein (4 x AT, Klaushof)
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat

Cordon bleu von Pute oder Schwein, gefüllt mit Landschinken und Käse
dazu Pommes und eingelegter Frucht mit Preiselbeeren

Hausgemachte Fleischknödel im Erdäpfelteig, 2 Stück
an einer cremigen Steinpilzsoße, bunter Blattsalat

Münchner Weißwürste  mit Laugenbrezel und Hausmachersenf

Rindsgulasch mit Serviettenknödel und Essiggurkerl

Hirschsteak (medium)
mit Pommes, Kräuterbutter, 2 hausgemachten
Gemüserelish und gebratenen Speckstreifen

 Rehbraten „Erzherzog Johann“
Serviettenknödel, Maroni-Erdäpfellaibchen, Preiselbeerfrucht, Blaukraut

Gemüselaibchen mit Petersilienerdäpfel, Kürbisragout, gem. Salat

Spätzlepfanne
überbacken mit würzigem Käse, knusprige Zwiebelringe und Blattsalat

             Topfenstrudel / Apfelstrudel / Apfelknödel / Bröselnudeln                                  
mit Schlag / mit 1 Kugel Vanilleeis / mit Pfirsichmus / Apfelmus

Wir wünschen einen Guten Appetit!

Am kommenden Sonntag ist in Strengberg Erstkommunion!

Wir bitten Sie unbedingt um vorherige Tischreservierung, um Ihnen einen „sicheren“ Tisch decken zu können! Dankeschön.

07432 2224 oder 0664 9333288