Herbstspeisekarte

im November:

W I L D  

ENTE und GANSL !

Wildeinmachsuppe mit Bröselknöderl

 ******

Wildschweinbraten oder Rehbraten an Wurzelsoße
Serviettenknödel und Erdäpfellaibchen, Frucht, Preiselbeeren, Blaukraut

Grillteller „Royal“

Rehrücken, Wildschwein und Beidried vom Rind
Pommes, Speckfisolen, Grillgemüse, Soße Cumberland

Gebratene Ente oder Martinigansl

Erdäpfelknödel, geschälte Orangenhälfte, Preiselbeeren, Blaukraut

Wiener Schnitzel

Backhendlsalat oder gegrilltes Hendlfilet

Gebackenes Leopoldischnitzel nach „Art des Hauses“

gefüllt mit Käse und Speck

Zander

Jasminreis und Kohlrabiragout

3erlei Knödel (Fleisch-, Grammel- und Speckknödel)

auf einem Gupf Sauerkraut und Bratensaftl

Kalbsrahmbeuschl mit Serviettenknödel

Topfige Erdäpfel-Kürbisknödel

serviert mit einer cremigen Béchamel-Selleriesoße,
dazu Salat

*****

Hausgemachte  M O H N N U D E L N
mit Waldviertler Graumohn…

Ischler Törtchen

===================================================================

Weihnachtsmenü 2019

Vorspeisenplatte „ROYAL“

(Antipasti & Tappas)
kalte, warme, knusprige, gebackene, gegrillte Snacks
Cremesüppchen in der Moccatasse
Gemüsesticks
2 Dipsoßen

Hauptgänge

Zart geschmortes weißes Scherzl vom Rind
an 2erlei Soßen
Kren-Apfelsoße kombiniert mit Kürbiskernsoße,
dazu Erdäpfel-Grießlaiberl und grüner Spargel

Gegrillte Schweinsmedaillons 
(zart durchgebraten)
gratiniert mit einer Senf-Sesamkruste, Thymian-Pfeffersoße
serviert mit hausgemachten Erdäpfelkroketten und Speckfisolen

Karotten-Petersilien-Gnocchi mit Chili-Käse-Soße
gebratene bunte Paprikastückchen und bunter Blattsalat

Nachspeisen

Malakoff- und Schneebergnockerl im Duett
Topfenknödel mit beeriger Fruchtsoße
1 Teller Weihnachtskekse

=======================================================

am Silvesterabend geöffnet

Wir bitten um Tischreservierung!

0664 9333288                07432 2224