Speisekarte Mai 2020

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder € 3,20
Kaspressknödel € 3,50
Spargelcremesuppe (Lehner Spargel) € 3,70

Zwischengerichte

Blumburger
100 % österr. Rindfleischburger mit Käse im Sesambrötchen,
roter Zwiebel, Gurken, Tomaten, Salsa, grüner Salat € 6,80

Rössl-Clubsandwich
gegrilltes Hendlbrüstchen, knuspriger Speck, Gurken,
Blattsalat, Tomaten, Cocktailsoße, Toastbrot € 6,50

Portion Pommes € 3,00

Backhendlsalat
gebackene Hendlfiletstreifen mit bunter Salatplatte,
Honig-Joghurtdressing € 9,40

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein (4 x AT, Klaushof)
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat € 11,20

Cordon bleu von Hendl oder Schwein
gefüllt mit Landschinken und Käse € 12,50
oder zusätzlich mit Spargelstangerl € 13,50

dazu Pommes und ein eingelegter Apfel mit Preiselbeeren

Rumpsteak (gegrillte Beiriedschnitte), medium
mit Walnuss-Kräuterkruste, dazu mitgebratene Ofenkartoffeln
und in Butter geschwenkter Spargel mit Soße Béarnaise € 16,20

BIO – Gulasch (von Kürnberg) mit Serviettenknödel und Gurkerl € 10,90

Wiener Kalbsrahmbeuschl mit Serviettenknödel € 9,40

VEGETARISCH
Gebackener Spargel, weiß und grün,
nussig umhüllt, auf einem herzhaften
Estragon-Risotto, Soße Béarnaise, dazu
bunter Blattsalat mit Joghurt-Honigdressing € 12,80

Reichart’s bunte Nudeln mit Spargel und Brokkoliröschen,
Knoblauch und gehobeltem Parmesan –
ein zitronig-frisches Pastagericht,
serviert mit Blattsalat und
Joghurt-Honig Dressing € 12,80

Nachspeisen

Erdbeertarte mit weißer Schoko-Vanillecreme € 3,00

Palatschinke mit einer Apfelragout-Fülle und
einem Gupf Schlagobers € 3,00

Wir wünschen einen GUTEN APPETIT!

Vatertagsmenü

Frittatensuppe
****
Rumpsteak mit Walnuss-Kräuterkruste
mitgebratene Erdäpfel und
2erlei Gemüserelish – etwas schärfer
****
Birnen-Vanillecremetorte