jeden Freitag
FRÜHSTÜCKSBUFFET

ab 8.00 Uhr

**************************************

ab sofort

Schlägl – Bier vom Fass
******

Speisekarte

   Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Kaspressknödelsuppe

Leicht scharfe
Kürbiscremesuppe
vom „Langen von Neapel“
dazu hausgebackene Weißbrotstangerl

***********

Bayrische Weißwürste 
Laugenbrezel und Hausmachersenf

Blum-Burger mit Pommes
100 % Rindfleisch aus Österreich, Salat,
Brötchen, Tomaten, Gurken, Zwiebel

Henriette
gegrillte Hendlfiletstreifen
auf einer gemischten Salatplatte,
Sour cream Dressing mit Löwenzahnhonig

*****

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel
vom Schweinskarree
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat

Cordon bleu
vom Schweinskarree
gefüllt mit Landschinken und Käse
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat

Fleischknödel
im BIO-Erdäpfelteig
Speckkrautsalat, Bratensaftl

Mostviertler Platte
gebratene Stelze mit Bratl
Erdäpfel- und Semmelknödel,
Speckkrautsalat, Wurzelgemüse
Apfelkren und Bratensaftl

Gebackener Kürbis 
Petersilienerdäpfel, Soße Tartare, gem. Salat

Pizza Margaritha
Tomatensoße, Käse

******

Apfelstrudel

Wir wünschen Guten Appetit!

*********************