Saisonkarte 2018-11-20T11:14:28+00:00

Adventzeit und Weihnachtsfeiertage

Vorspeisen

Rahmcamembert im Blätterteigtascherl

mit Mandeln
Soße Cumberland, Birnenfächer und Blattsalatgarnitur

Jakobsmuscheln auf Lauchsalat

dazu Joghurt-Blütenhonig-Dressing
gratiniert mit Weißbrot-Speckwürfeln

Roastbeefröllchen

gefüllt mit Krengervais
garniert mit Ruccola und Cocktailtomaten

Suppe

Zwiebelsuppe

mit Käse überbackenen Baguettescheiben

Hauptspeisen

Karreerose vom Schwein

gefüllt mit Lauch-Speck-Pflaumengröstl
an rotem Zwiebel-Thymiansaftl
und Serviettenknödel

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

Butterspätzle, Speckbohnenbündel
und knusprige Zwiebelringe

Hähnchen-Curry

mit bunten Paprikastreifen, Basmatireis

Gebratenes Zanderfilet

auf Juliennegemüse, leichter Weißwein-
Petersiliencreme, Herzoginkartoffeln

Nachspeisen

Vanillekipferlterrine

mit Apfelmuswürfeln

Blutorangencreme

mit Zimteis

Duett von Malakoff- und Schneebergnockerl

Mon Cheri-Schokoladentorte