Frühlingsspeisekarte

Am Sonntag ist Muttertag!
Gerne kochen wir für Sie und Ihre Familien!

Regional und saisonal durch den Frühling!
Es spargelt!

Spargelcremesuppe mit Obershäubchen

****

Grüne Spargelquiche

mit buntem Blattsalat und Joghurt-Honig-Dressing

Gebackene Spargelröllchen

grüner und weißer Spargel eingewickelt
in Schinken und Käse

Spargel Cordon bleu (von der Pute)

gefüllt mit Landschinken, Käse und grünem Spargel
dazu Pommes und Preiselbeeren

Gebratenes Zanderfilet

mit 2erlei Spargel, Petersilienerdäpfel
und Soße Hollandaise

Spaghetti mit Bärlauch-Walnuss-Parmesanpesto

und Spargelspitzen
mit buntem Blattsalat

Gebackene Gemüse-Topfenlaiberl

mit Kräuterdip, Petersilienerdäpfel und
gem. Salat

****

Topfen-Erdbeerstrudel

mit einer Kugel Vanilleeis und Schlag