jeden Freitag
FRÜHSTÜCKSBUFFET
ab 8.00 Uhr
**************************************
ab sofort
Schlägl – Bier vom Fass
******
Speisekarte
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Kaspressknödelsuppe
Leicht scharfe
Kürbiscremesuppe
vom „Langen von Neapel“
dazu hausgebackene Weißbrotstangerl
***********
Bayrische Weißwürste
Laugenbrezel und Hausmachersenf
Blum-Burger mit Pommes
100 % Rindfleisch aus Österreich, Salat,
Brötchen, Tomaten, Gurken, Zwiebel
Henriette
gegrillte Hendlfiletstreifen
auf einer gemischten Salatplatte,
Sour cream Dressing mit Löwenzahnhonig
*****
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel
vom Schweinskarree
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren, gem. Salat
Cordon bleu
vom Schweinskarree
gefüllt mit Landschinken und Käse
Pommes, Preiselbeeren, gem. Salat
Fleischknödel
im BIO-Erdäpfelteig
Speckkrautsalat, Bratensaftl
Mostviertler Platte
gebratene Stelze mit Bratl
Erdäpfel- und Semmelknödel,
Speckkrautsalat, Wurzelgemüse
Apfelkren und Bratensaftl
Gebackener Kürbis
Petersilienerdäpfel, Soße Tartare, gem. Salat
Pizza Margaritha
Tomatensoße, Käse
******
Apfelstrudel
Wir wünschen Guten Appetit!
*********************