Frühlingsspeisekarte

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten
Kaspressknödel
Fleischstrudel

Saisonkarte

Fastensuppe

Karotten-Apfel-Curcumasuppe
mit gerösteten Apfel-Karottenwürfeln € 3,70

Bärlauchcremesuppe mit
Schwarzbrot-Speckcroûtons € 3,70
*****
Hauptspeisen

Bärlauchpasta
Ortbauer-Nudeln, geschwenkt in Bärlauch-Knoblauchcreme und
gegrillten, bunten Paprikawürferln, Blattsalat € 9,70

Geschmorter Lammschlegel an Rosmarin-Knoblauchsaftl
dazu geröstete Erdäpfelscheiben und Wurzelgemüse € 13,20

Lammschnitzerl „Wiener Art“
serviert mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat € 12,80

Backhendlkeulen im Körberl
mit Erdäpfelsalat € 10,50

Unsere Mostviertel-Speisen

Blunz’ngröstl
mit Erdäpfelscheiben, Kren und dazu roter Rübensalat

Bauern Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit hausgeräuchertem Speck, Zwiebel und Käse,
dazu schmecken Braterdäpfel und Preiselbeeren

Kalbsrahmbeuschl mit Serviettenknödel

BIO-Rindsgulasch mit Serviettenknödel und Essiggurkerl